Мужской шаблон с 8 марта

мужской шаблон с 8 марта
Озорник, шалун, проказник Станут тише в мамин праздник. Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер приносит надежду На счастье, И радость И только добро! Роман Коршунов, учредитель Геометрии Верхневолжье Я считаю, что идеальный подарок на 8 марта — это выходной с близким человеком вдали от суеты и Wi-Fi.В этот день мне бы хотелось поздравить всех женщин с праздником!


Опять просидела весь день без обеда? С этими дочками просто беда, Скоро ты будешь, как спичка, худа! Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех. Брошен небрежно На спинку кровати Старый, потрёпанный Мамин халатик. Я подаю его Бережно маме, А почему — Догадаетесь сами: Если наденет Халатик цветной, Значит, весь вечер Пробудет со мной. Взгляните, какая кругом красота — В честь праздника наших сестер. С началом весны этот день отмечать Совсем не напрасно завещано. И будем всегда этот день посвящать Женщинам! Признаться надо в этот час, Что в центре мирозданья — Вы, женщины. Мы любим вас, Как в первый миг свиданья!

Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты, И по ночам не спят поэты. К любимым, наводя мосты. Кстати, само по себе дарить цветы – прекрасно, но не в «обязательные даты». А может, и лучше отменить выходной? Одни пробки на цветочных рынках — испытание на прочность. До заветных прилавков доберутся самые стойкие.Неумело завернутые в пакет или аккуратно убранные в коробку охапки цветов.

Похожие записи: