Бланк заявления в соцстрах

бланк заявления в соцстрах
Ответственность за непредставление в ФСС данных о виде деятельности Законодательство не предусматривает штрафов для работодателей за то, что они своевременно не направят в ФСС справку и заявление. Но сдать этот отчет нужно обязательно. Соответствующий этому виду и классу тариф будет применяться до конца года, даже если никакой деятельности по указанному виду вестись не будет (п. 6 Правил, утв. Вместе с единовременной выплатой по беременности и родам работница может оформить через Фонд и пособие за постановку на учет на ранних сроках беременности.Возможность получить пособие по БиР через ФСС для женщины связана с рядом преимуществ. Все сведения они возьмут из ЕГРЮЛ. И не важно, что опасную деятельность компания вообще не ведет, а только указала ее в реестре. Нет обязанности и направлять в ФСС сведения для индивидуальных предпринимателей.


Направить его в территориальный орган ФСС необходимо не позднее 15 апреля 2017 года. Для подтверждения вида деятельности в ФСС нужно предоставить следующие документы: Заявление по утвержденной форме. В нем указывается только один вид деятельности, который организация просит считать основным. Более того, некоторые отделения вообще не имеют возможности принять электронные документы, поэтому отправка подтверждения через бухгалтерские сервисы для сдачи отчетности на сегодняшний день невозможна. На сайте госуслуг подтвердить основной вид деятельности достаточно просто. Правила по заполнению формы 23-ФСС РФ При заполнении формы следует учитывать несколько важнейших моментов. Во-первых, любые ошибки при указании реквизитов организации могут привести к весьма неприятным последствиям, поэтому на них нужно обращать особо пристальное внимание.

Это поможет избежать лишних объяснений с чиновниками из фонда. При подтверждении вида деятельности в ФСС 2017, бланк справки будет включать оба вида деятельности ООО «Заря», а в заявлении следует указать только основной вид, исходя из доли в выручке 2016 года – пошив спецодежды. Это можно сделать в любом регионе РФ после того, как суд вынесет решение о невозможности получить пособие стандартным образом.В некоторых субъектах РФ действует пилотная программа получения выплат из ФСС напрямую.

Похожие записи: