Нужно ли пересматривать инструкции по охране труда при смене руководителя

нужно ли пересматривать инструкции по охране труда при смене руководителя
Москва Издательство «Нела-Информ» 2004 Настоящее методическое пособие предназначено начинающим специалистам по охране труда организаций и содержит необходимый перечень и образцы документов по охране труда, обязательных для организаций всех форм собственности. Инструктаж по охране труда работодатель проводит для всех принимаемых и переводимых на другую работу сотрудников. Что грозит работодателю, если он не провел повторный инструктаж?


Основные требования по предупреждению электротравматизма. 4. Общие обязанности работника по охране труда. Раздел «Требования ОТ перед началом работы» посвящается подготовке рабочего места. Ответственность же за все нюансы, которые должны быть описаны в инструкции по охране труда, лежит на руководителях подразделений. Способы и средства предотвращения пожаров, взрывов, аварий и инцидентов. Также такой инструктаж могут проводить и с одним сотрудником, например, если он периодически нарушает правила охраны труда на своем рабочем месте. По каким программам нужно проводить внеплановый инструктаж? Иногда по причине организационных или технологических изменений рабочего процесса инструкции приходится пересматривать досрочно.

Особые требования при выполнении работ на высоте и меры защиты от падающих с высоты предметов. Для этого важно четко разделить процедуры выполнения работ, то есть указать все виды выполняемых работ и их последовательность. Капнул отпишись что увидел, писать портянки ни кому нет желания. Порядок расследования и оформления несчастных случаев и профессиональных заболеваний.

Похожие записи: