Презентация краеведческий музей нальчика

презентация краеведческий музей нальчика
Пишите нам . Для полного обновления информации заполните форму и . Copyright (c) 1996-2016 Национальный музей Кабардино-Балкарской Республики. Восстановление мирной жизни было омрачено трагическими событиями в истории балкарского народа. 8 марта 1944 года началась его насильственная депортация. В 14 эшелонах спецпереселенцы были отправлены с железнодорожной станции Нальчик в бессрочную ссылку в Казахстан и Киргизию. Кожны жадаючы мог пазнаёміцца з творчасцю Яўгена Іванова, Васіля Грыневіча, Уладзіміра Макарэвіча і Казіміра Куляша. А потым амаль на працягу двух месяцаў мастакі працавалі над сваімі новымі работамі ў суадносінах з выбранай тэматыкай. Музей имеет более 200 произведений русского и зарубежного искусства и более 2500 экспонатов местных авторов.


Задачи практики: приобретение и совершенствование практических навыков в выполнении обязанностей по должностному предназначению, углублению и закреплению полученных знаний, умений и навыков. Подготовить полный материал о живых участниках ВОВ, проживающих на территории Виловатовского с/п. Составить полный список и досье на воинов-афганцев Виловатовской стороны. Сектор Государственной библиографии КБР располагает богатейшим фондом национальной печати, сохраняющим для памяти народа его прошлое и настоящее.

Она имеет огромную голову, занимающую треть длины тела. На постаменте в центре зала посетители могут со всех сторон рассмотреть чучела морского ежа, сельдевой акулы, крокодила, тигровой акулы. Наведвальнікі могуць пазнаёміцца з простымі творамі: “Качаня”, “Кветкі”, “Бычок” і творамі, напоўненымі глыбокім філасофскім зместам – “Часы былыя”, “Інквізіцыя”, “Пацалунак Іуды” і інш. Помимо минеральных и грязевых источников в Нальчике к услугам отдыхающих и туристов представлены: парк аттракционов, канатная дорога, городской парк «Атажукинский сад», являющийся самым большим парком на Северном Кавказе, зоопарк, ипподром и четыре искусственных озера.

Похожие записи: