Договор осмд с инфоксводоканал одесса

договор осмд с инфоксводоканал одесса
Точно так же мы решаем незначительные проблемы совладельцев, отвечаем на их вопросы, принимаем заявки, ведь не все могут попасть на прием в определенное время. Первый заместитель директора донецкой теплосети Александр Семченко, комментируя новые цены на отопление в Донецке, отметил: «Мне бы очень хотелось, чтобы тарифы были ниже, но пока предприятие не может себе этого позволить. Чтобы уйти от этого для удобства абонента в колл-центре работает система автоответчиков, где можно оставить показания без долгого ожидания в любое удобное время.


Установка счетчиков в квартирах ведет к экономии природного газа, усилению контроля за его потреблением, снижению потерь. Повышение тарифов продолжалось с мая по сентябрь. В полусотне городов и поселков, которые обслуживает «Донецктеплокоммунэнерго», за квадратный метр отапливаемого жилья при круглогодичной оплате придется платить 2,64 грн. Делается это для того, чтобы специалисты Водосбыта имели круглосуточный беспрепятственный доступ к прибору. Но зачастую для сохранности прибора, его устанавливают в дворовом колодце, что прописано в техусловиях. Эта процедура была создана для того, чтобы как-то формализовать отношения между предыдущим и нынешним балансодержателеми, подтвердив этот факт документально.

Контролер — это часть нашего сервиса, который работает в интересах абонента. Это тоже помогает не повышать тариф. И конечно стараемся быть энергоэффективными. Отмечу, что любые изменения технических условий происходят за счет инициатора, то есть потребителя услуги. Нынешним летом руководители мегапредприятий решили не забивать голову и рассчитали единый тариф для всей области. Сделать это также можно в личном кабинете на сайте «Инфоксводоканала» или через контролера, который всегда оставляет абоненту свой номер телефона.

Похожие записи: